Der TC Barkhausen

... wurde im Oktober 1976 gegründet. Nach den ersten Jahren des Behelfs in einem viel zu kleinen, aber gemütlichen alten Wohnwagen wird 1984 mit der Erstellung eines Clubhauses am Weserufer in Porta Westfalica-Barkhausen begonnen. Das neue Clubhaus ist ein gemütliches Blockhaus mit einer herrlichen Terrasse, von der man die gesamte Clubanlage überblicken kann.

Unser Club liegt in den Weserauen direkt am Fuße des Wiehengebirges mit seinem Wahrzeichen, dem Kaiser-Wilhelm-Denkmal, oberhalb des neuen "Weserauentunnels". Zu erreichen ist unsere Anlage über die Portastraße, Osterfeldstraße und dann zum Weserufer.

Die Clubanlage mit ihren 4 Ascheplätze wird vom Verein selbst bewirtschaftet. Daher ist keine öffentliche Gastronomie vorhanden.

Zur Zeit hat der TC Barkhausen 146 Mitglieder. Es spielen 2 Erwachsenen- und 6 Kinder- / Jugendmannschaften in der Sommersaison um Punkte.

Trainer des TCB

Dennis Vogt

mit Dennis Vogt haben wir einen zusätzlichen Trainer für den TCB gewinnen können als Ergänzung zum bewährten Training durch Wolfgang Lemke.

Dennis Vogt hat bereits zur Saisoneröffnung einige Kontakte geknüpft, es bieten sich jedoch noch diverse Möglichkeiten zu einem

Schnuppertraining in seiner Trainingszeit, jeweils

montags und dienstags in der Zeit von 17:00 – 19:00 Uhr.

Ihr erreicht Dennis Vogt entweder über Telefon : 0160 99446102 oder

e-mail : Dennis-vogt@freenet.de

Wolfgang Lemke

Zu meiner Person:

Ich bin Tennistrainer des DTB mit der B-Lizenz. Vorher habe ich die Trainer C-Lizenz des DTB im Breiten- und Wettkampfsport gemacht. Des Weiteren bin ich Trainer für Nordic-Walking sowie Personal- und Fitnesstrainer. Weitere Qualifikationen habe ich an der Sportuniversität in Hannover erlangt.

Kontakt:

Vergnügungswart

Norbert Janssen

Beitr├Ąge

Mitgliederstatus                                                                     jährliche Beiträge

Familien                                                                                       240,- €

(Eheleute, Lebenspartner, Kinder*

und Jugendliche unter 18 Jahren)

Erwachsene                                                                               120,- €

Kinder und Jugendliche unter 18 Jahre                                 48,- €

Jugendliche ab 18 Jahre bis zum 25. Lebensjahr               80,- €

(Schüler, Studenten u. Auszubildende)

Passive Mitglieder                                                                      30,- €

Spiele mit Gästen je Stunde                                                     7,50 €

* Kinder und Jugendliche, die in anderen Vereinsmannschaften spielen werden nicht im Familienverband abgerechnet, sondern wie eigenständige Mitglieder behandelt.

Arbeitsstunden:

Jedes aktive Mitglied ab 18 Jahren hat laut Beschluß der Mitgliederversammlung vom 13.02.2012 pro Jahr fünf Arbeitsstunden auf der clubeigenen Platzanlage abzuleisten. Ersatzweise werden für jede nicht geleistete Arbeitsstunde zur Zeit 15,- € berechnet.